PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme de abóbora com cream cheese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre.

Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.

Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.

Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.