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Creme de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 1 litro | litros de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de arroz parboilizado
  • 700 grama | gramas de abóbora (sem casca e cortada em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 Laranja (para decorar)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.

Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.

Deixe ferver e adicione o arroz.

Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.

Desligue o fogo.

Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo (160 ºC) para apurar.

Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas da laranja.

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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