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Creme de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 litro de Água
  • 3 colheres (sopa) de arroz parboilizado
  • 700 gramas de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 Laranja (para decorar)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.

Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.

Deixe ferver e adicione o arroz.

Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.

Desligue o fogo.

Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo (160 ºC) para apurar.

Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas da laranja.

Informações nutricionais
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