RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1 litro | litros de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de arroz parboilizado
- 700 grama | gramas de abóbora (sem casca e cortada em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 Laranja (para decorar)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
Deixe ferver e adicione o arroz.
Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
Desligue o fogo.
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo (160 ºC) para apurar.
Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas da laranja.