RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de suco de laranja (de laranja-lima espremida na hora)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó branca sem sabor)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (sendo 2 colheres para o creme de abacate)
- 1/2 abacate (pequeno)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.
Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo.
Despeje em uma forma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça.
Na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos.
Com forminhas de diversos formatos, corte a gelatina e disponha sobre o creme, servindo em seguida.