Receitas
PATROCINADO POR
Creme com pêssego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de pêssego em calda
-
4 colheres (sopa) de calda do pêssego
-
1 pacote de cream cheese
-
200 creme de leite fresco
-
20 gramas de açúcar
-
4 ramos de hortelã
-
4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Modo de preparo
Escorra o pêssego e reserve 4 colheres de sopa da calda.
Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo.
Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo.
Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade