Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Creme com pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de pêssego em calda
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de calda (do pêssego)
  • 1 pacote | pacotes de cream cheese
  • 200 creme de leite (fresco)
  • 20 grama | gramas de açúcar
  • 4 ramo | ramos de hortelã
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra o pêssego e reserve 4 colheres de sopa da calda.

Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.

No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.

Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo.

Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo.

Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.

Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Modo de Preparo

  • Escorra o pêssego e reserve 4 colheres de sopa da calda
  • Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve
  • No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante
  • Bata o cream cheese até ficar cremoso
  • Reserve
  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo
  • Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo
  • Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir
  • Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.