RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de pêssego em calda
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de calda (do pêssego)
- 1 pacote | pacotes de cream cheese
- 200 creme de leite (fresco)
- 20 grama | gramas de açúcar
- 4 ramo | ramos de hortelã
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Escorra o pêssego e reserve 4 colheres de sopa da calda.
Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo.
Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo.
Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.