Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Creme Catalan

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 mililitros de creme de leite
  • 150 gramas de doce de leite pastoso
  • 3 gramas de cumaru (ou meia fava de baunilha - opção)
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de amendoim triturado
  • 100 gramas de açúcar
Modo de preparo

Misture o creme de leite e o doce de leite e leve ao fogo médio, até reduzir pela metade.

Adicione o cumaru ralado ou a fava de baunilha (qual preferir) e divida em dois recipientes individuais. Leve à geladeira e deixe refrigerar por 12h.

Para a farofa, misture todos os ingredientes, espalhe em uma travessa antiaderente e leve ao forno para assar a 180°.

Na hora de servir, acrescente a farofa por cima dos cremes gelados.

Receita cedida pelo Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.