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Creme Catalan
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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300 mililitros de creme de leite
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150 gramas de doce de leite pastoso
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3 gramas de cumaru (ou meia fava de baunilha - opção)
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100 gramas de manteiga sem sal
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100 gramas de farinha de trigo
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100 gramas de amendoim triturado
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100 gramas de açúcar
Modo de preparo
Misture o creme de leite e o doce de leite e leve ao fogo médio, até reduzir pela metade.
Adicione o cumaru ralado ou a fava de baunilha (qual preferir) e divida em dois recipientes individuais. Leve à geladeira e deixe refrigerar por 12h.
Para a farofa, misture todos os ingredientes, espalhe em uma travessa antiaderente e leve ao forno para assar a 180°.
Na hora de servir, acrescente a farofa por cima dos cremes gelados.
Receita cedida pelo Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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