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Crème brûlée com amora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 unidades de gema de ovo
  • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de amora (fresca ou congelada)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte a baunilha e reserve.

Em uma tigela, misture com um fouet as gemas e o açúcar de confeiteiro.

Adicione a mistura de creme de leite e reserve. Distribua as amoras entre seis pequenos refratários e despeje o creme por cima.

Leve-os ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 25 minutos ou até a superfície ficar firme.

Retire do forno. Polvilhe com o açúcar cristal e queime a superfície com um maçarico. Leve à geladeira por uma hora e sirva.

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