PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido grego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 10 cebola mini
  • 3 paus de canela
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem.

Acrescente o alho, o molho de tomate e a água.

Deixe ferver por 10 minutos em fogo brando (160 ºC).

Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até que a carne esteja macia.

Se necessário, acrescente aos poucos mais água.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.