Receitas
PATROCINADO POR
Cozido grego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 kg de coxão mole cortado em cubos
-
4 dentes de alho inteiros
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
10 cebola mini
-
3 paus de canela
-
2 folhas de louro
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem.
Acrescente o alho, o molho de tomate e a água.
Deixe ferver por 10 minutos em fogo brando (160 ºC).
Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Se necessário, acrescente aos poucos mais água.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade