PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de suíno com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo cortado em cubos grandes
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada para polvilhar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o lombo com sal e pimenta.

Em uma panela grande, frite o alho no óleo até começar a dourar.

Despeje 2 xícaras (chá) de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.

Cozinhe por 5 minutos.

Adicione mais 2 xícaras (chá) de água à panela.

Cozinhe por 1 hora, mexendo às vezes.

Conforme o líquido for secando, acrescente a água restante aos poucos.

Junte a abóbora, verifique o tempero e cozinhe com a panela tampada por mais 15 minutos ou até a abóbora e o lombo ficarem macios.

Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.