Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de porco com canjiquinha cremosa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 gramas de paio
  • 4 ramos de tomilho
Modo de preparo

Em uma panela com 1 litro de água, cozinhe a canjiquinha com sal e louro, em fogo baixo, por 45 minutos ou até que fique macia.

Em outra panela, doure a cenoura, o salsão e a cebola na manteiga.

Transfira para uma vasilha.

Na mesma panela, doure o pernil e o paio.

Volte os legumes à panela, agora junto com as carnes.

Acrescente o alho, o extrato de tomate, o tomilho e o caldo de legumes.

Deixe cozinhar por uma hora.

Disponha o cozido sobre a canjica.

Finalize salpicando com as ervas e sirva

 

*Receita cedida pelo chef Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.