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Cozido de feijão-branco e pato
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 coxa de pato
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6 sobrecoxa de pato
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1 cebola picada
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2 colheres (sopa) de sal
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2 colheres (sopa) de tomilho
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3 folhas de louro
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1 xícara de vinho branco
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300 gramas de toucinho fresco
Modo de preparo
Aqueça o forno a 150 ºC.
Tempere o pato com a cebola, o sal, o tomilho e o louro.
Coloque numa assadeira e acrescente o vinho.
Espalhe as fatias de toucinho sobre as peças do pato.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas.
Retire o papel e deixe por mais 2 horas ou até a carne ficar bem macia.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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