Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de costela e inhame

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1,5 kgs de costela bovina
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 6 inhame (cará) descascados e cortados ao meio
  • 1 maço de agrião pequeno lavado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo.

Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário.

Feche a panela e coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando começar a pressão, passe para o fogo brando (160 ºC) e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.

Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.

Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.