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Cozido de carne econômico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de capa de filé (cortado em cubos de 2 cm)
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 1 salsão (ou aipo) (cortado em tiras)
  • 2 cebola (cortadas em quatro)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 cenoura (cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1/4 xícara chá de água)
  • 1 maço | maços de cheiro-verde
  • 1 folha | folhas de louro
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.

Retire o amarrado de cheiro-verde.

Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar.

Salpique salsinha picada e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC)
  • Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia
  • Retire o amarrado de cheiro-verde
  • Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar
  • Salpique salsinha picada e sirva em seguida
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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