Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de carne econômico

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de capa de filé cortado em cubos de 2 cm
  • 1 litro de Água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 salsão (ou aipo) cortado em tiras
  • 2 cebola cortadas em quatro
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenoura cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 folha de louro
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.

Retire o amarrado de cheiro-verde.

Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar.

Salpique salsinha picada e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.