RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de capa de filé (cortado em cubos de 2 cm)
- 1 litro | litros de Água
- 2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1 salsão (ou aipo) (cortado em tiras)
- 2 cebola (cortadas em quatro)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 cenoura (cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1/4 xícara chá de água)
- 1 maço | maços de cheiro-verde
- 1 folha | folhas de louro
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.
Retire o amarrado de cheiro-verde.
Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar.
Salpique salsinha picada e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne
- Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia
- Retire o amarrado de cheiro-verde
- Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar
- Salpique salsinha picada e sirva em seguida