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PATROCINADO POR
Cozido de carne econômico
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de capa de filé cortado em cubos de 2 cm
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1 litro de Água
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2 tabletes de caldo de carne
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1 salsão (ou aipo) cortado em tiras
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2 cebola cortadas em quatro
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2 dentes de alho picados
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2 cenoura cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
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1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água
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1 maço de cheiro-verde
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1 folha de louro
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.
Retire o amarrado de cheiro-verde.
Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar.
Salpique salsinha picada e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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