PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de carne cubano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido e escorrido
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo com o sal.

Passe os cubos de carne nessa mistura e elimine o excesso.

Aqueça o azeite e frite a carne, aos poucos, até dourar bem.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Na mesma panela, refogue o pimentão e mexa por 3 minutos, aproximadamente.

Adicione o molho pronto, o feijão-preto, a pimenta-dedo-de-moça e o orégano.

Deixe ferver e abaixe o fogo.

Cozinhe por 5 minutos e devolva a carne à panela.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione água quente.

Corrija o tempero e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.