CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de carne com cebolinha e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kg de acém em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomate sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 2 xícaras (chá) de cebola pequenas sem casca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • tomilho a gosto
  • manjerona a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, sal e pimenta e as ervas picadas (reserve um pouco para polvilhar).

Deixe tomar gosto por 1 hora ou, se preferir, por até um dia na geladeira (ponha em um recipiente com tampa).

Na hora do preparo, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo.

Junte o tomate e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo.

Adicione a água aos poucos e cozinhe, mexendo às vezes, até a carne ficar macia.

Junte a cebola e cozinhe por mais 10 minutos.

Passe para uma travessa e polvilhe ervas frescas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade