CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de carne com cebolinha e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, sal e pimenta e as ervas picadas (reserve um pouco para polvilhar).

Deixe tomar gosto por 1 hora ou, se preferir, por até um dia na geladeira (ponha em um recipiente com tampa).

Na hora do preparo, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo.

Junte o tomate e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo.

Adicione a água aos poucos e cozinhe, mexendo às vezes, até a carne ficar macia.

Junte a cebola e cozinhe por mais 10 minutos.

Passe para uma travessa e polvilhe ervas frescas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade