Receitas
PATROCINADO POR
Cozido de alcatra e café
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara de manteiga
-
1,5 kgs de alcatra limpa
-
2 dentes de alho picados
-
250 gramas de cebola pequenas
-
1/4 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de vinho tinto
-
2 xícaras de Água
-
1/2 xícara de Café preparado bem forte
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga em uma panela e junte a alcatra cortada em cubos.
Frite até dourar bem.
Junte o alho e a cebola e frite por 5 minutos.
Junte a farinha e misture bem.
Adicione o vinho tinto, a água e o café.
Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Tempere com sal e pimenta.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade