Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cozido de alcatra e café

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1,5 kgs de alcatra limpa
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 gramas de cebola pequenas
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de Água
  • 1/2 xícara de Café preparado bem forte
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e junte a alcatra cortada em cubos.

Frite até dourar bem.

Junte o alho e a cebola e frite por 5 minutos.

Junte a farinha e misture bem.

Adicione o vinho tinto, a água e o café.

Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Tempere com sal e pimenta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.