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Cozido de acém e legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 kgs de acém cortado em cubos grandes
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de mostarda
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1 xícara (chá) de caldo de carne
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
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1 cenoura cortada em rodelas finas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure acarne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar.
Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar.
Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), por 30 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura.
Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios.
Sirva a carne com os legumes.
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