Receitas
PATROCINADO POR
Cozido chileno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
5 batata médias cortadas em palito
-
500 gramas de patinho
-
3 linguiça defumada
-
1 colher (chá) de molho de pimenta
-
1 xícara (chá) de couve-flor em conserva
-
1/2 xícara (chá) de abacate cortado em tiras
-
1 ovo cozido cortado em rodelas
-
8 azeitona verde
-
1/2 xícara (chá) de beterraba cozida e cortada em tiras finas
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do óleo.
Frite a batata aos poucos até dourar.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Corte o patinho em cubos pequenos e a linguiça em rodelas com 0,5 cm de espessura.
Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por 10 minutos ou até dourarem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
Em uma travessa, arrume a carne, a linguiça, a batata frita e a couve-flor em conserva.
Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba.
Sirva quente.
Publicidade