RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 5 batata (médias cortadas em palito)
- 500 grama | gramas de patinho
- 3 linguiça (defumada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (em conserva)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacate (cortado em tiras)
- 1 ovo (cozido cortado em rodelas)
- 8 azeitona verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba (cozida e cortada em tiras finas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça metade do óleo.
Frite a batata aos poucos até dourar.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Corte o patinho em cubos pequenos e a linguiça em rodelas com 0,5 cm de espessura.
Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por 10 minutos ou até dourarem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
Em uma travessa, arrume a carne, a linguiça, a batata frita e a couve-flor em conserva.
Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba.
Sirva quente.