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Cozido chileno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 5 batata (médias cortadas em palito)
  • 500 grama | gramas de patinho
  • 3 linguiça (defumada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (em conserva)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacate (cortado em tiras)
  • 1 ovo (cozido cortado em rodelas)
  • 8 azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba (cozida e cortada em tiras finas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça metade do óleo.

Frite a batata aos poucos até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Corte o patinho em cubos pequenos e a linguiça em rodelas com 0,5 cm de espessura.

Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por 10 minutos ou até dourarem.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.

Em uma travessa, arrume a carne, a linguiça, a batata frita e a couve-flor em conserva.

Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba.

Sirva quente.

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Carne
Categoria Carne

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