Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cozido chileno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 5 batata (médias cortadas em palito)
  • 500 grama | gramas de patinho
  • 3 linguiça (defumada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (em conserva)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacate (cortado em tiras)
  • 1 ovo (cozido cortado em rodelas)
  • 8 azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de beterraba (cozida e cortada em tiras finas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça metade do óleo.

Frite a batata aos poucos até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Corte o patinho em cubos pequenos e a linguiça em rodelas com 0,5 cm de espessura.

Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por 10 minutos ou até dourarem.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.

Em uma travessa, arrume a carne, a linguiça, a batata frita e a couve-flor em conserva.

Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba.

Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do óleo
  • Frite a batata aos poucos até dourar
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha
  • Corte o patinho em cubos pequenos e a linguiça em rodelas com 0,5 cm de espessura
  • Aqueça o óleo restante em uma panela média e frite a carne e a linguiça por 10 minutos ou até dourarem
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta
  • Em uma travessa, arrume a carne, a linguiça, a batata frita e a couve-flor em conserva
  • Verifique o tempero e decore com o abacate, o ovo, as azeitonas e a beterraba
  • Sirva quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.