Receitas
PATROCINADO POR
Cozido brasileiro com acém
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções

Publicidade
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 gramas de acém em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de carne sabor costela da Maggi
- 4 unidades de batata médias em cubos
- 2 unidades de cenoura médias em rodelas
- 1 xícara (chá) de vagem picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 500 mililitros de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho
Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar
Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras
Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura
Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens
Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo
Retirar do fogo e adicionar a salsa
*Receita cedida pela Nestlé
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria carne
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade