PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coxinhas coloridas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 copos de leite frio
· 1 copo de água
· 1 pacote de sopa creme de galinha
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 colher (chá) de sal
· 2 copos de farinha de trigo
· 2 peito de frango com osso
· 1 cebola grande picada
· 3 dentes de alho triturado
· 2 envelopes de caldo de legumes
· 2 pimenta dedo-de-moça picada
· 200g de requeijão cremoso
· Corante alimentício
· Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Massa
Bater no liquidificador água, gemas, sopa creme, leite e margarina. Levar ao fogo mexendo sempre, quando ferver adicionar a farinha de trigo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio
Colocar o peito de frango com o caldo de legumes para cozinhar, em seguida desfiar o frango e colocando a cebola e o alho picado, a pimenta o sal e por ultimo acrescentar o requeijão cremoso. Adicionar o molho rosé.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.