Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coxinha de mandioquinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 22 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 600 caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate sem pele e sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango no caldo de legumes. Escorra e desfie.

Reserve o caldo restante (500 ml).

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, junte o frango, o tomate, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.