PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coxinha de frango com batata-doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce
  • 5 unidades de ovo (só as claras)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (ou de aveia)
  • 4 colheres (sopa) de frango desfiado, cozido e temperado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Modo de preparo

Para a massa, misture o purê de batata-doce, 3 claras e a farinha de amêndoas numa tigela. Faça bolinhas com a massa e, em seguida, amasse-as em formato de uma tortinha. Recheie com o frango e feche em forma de coxinha. Para fazer a casquinha, passe as coxinhas em 2 claras e na farinha de linhaça. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos ou até aquecer.

Receita sugerida pela culinarista Gabi Castejon, do @farofafit

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.