Receitas
PATROCINADO POR
Coxinha de frango com batata-doce
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de purê de batata-doce
-
5 unidades de ovo (só as claras)
-
5 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (ou de aveia)
-
4 colheres (sopa) de frango desfiado, cozido e temperado
-
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Modo de preparo
Para a massa, misture o purê de batata-doce, 3 claras e a farinha de amêndoas numa tigela. Faça bolinhas com a massa e, em seguida, amasse-as em formato de uma tortinha. Recheie com o frango e feche em forma de coxinha. Para fazer a casquinha, passe as coxinhas em 2 claras e na farinha de linhaça. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos ou até aquecer.
Receita sugerida pela culinarista Gabi Castejon, do @farofafit
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Sem glúten
Publicidade