Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coxinha de batata-doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 unidades

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia)
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 unidade de cebola picada [recheio]
  • 1 fio de azeite de oliva [recheio]
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado [recheio]
  • 1 punhado de sal pimenta-do-reino e salsa a gosto [recheio]
  • 1 punhado de fubá (para empanar)
Modo de preparo

Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.

Receita da Padaria Grão Fino (@graofino), em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.