RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata-doce (cozida)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picadinha)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite vegetal (aveia)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 fio | fios de azeite de oliva ([recheio])
- 500 grama | gramas de frango (cozido e desfiado [recheio])
- 1 punhado | punhados de sal (pimenta-do-reino e salsa a gosto [recheio])
- 1 punhado | punhados de fubá (para empanar)
Modo de Preparo
Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.
Receita da Padaria Grão Fino (@graofino), em São Paulo.