Receitas
PATROCINADO POR
Coxinha de batata-doce
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 unidades
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de batata-doce cozida
-
4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
-
1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia)
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
-
1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
1/2 unidade de cebola picada [recheio]
-
1 fio de azeite de oliva [recheio]
-
500 gramas de frango cozido e desfiado [recheio]
-
1 punhado de sal pimenta-do-reino e salsa a gosto [recheio]
-
1 punhado de fubá (para empanar)
Modo de preparo
Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.
Receita da Padaria Grão Fino (@graofino), em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Leve e Saudável
Publicidade