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Coxinha da asa ao molho de laranja e cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de coxa da asa
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3 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho
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1 colher (chá) de açúcar
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3 xícaras (chá) de suco de laranja
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1 cenoura picada
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1 xícara (chá) de caldo de frango
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2 cenoura cortadas em pedaços grandes
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1 Laranja cortada em gomos
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre.
Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem.
No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia.
Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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