PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coxinha da asa ao molho de laranja e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de coxa da asa
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 cenoura cortadas em pedaços grandes
  • 1 Laranja cortada em gomos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.

Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre.

Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem.

No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango.

Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia.

Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.