RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa da asa
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 cenoura (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 Laranja (cortada em gomos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre.
Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem.
No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia.
Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.