RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa da asa
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
 - 2 dente | dentes de alho
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
 - 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
 - 1 cenoura (picada)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
 - 1 Laranja (cortada em gomos)
 - sal (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre.
Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem.
No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia.
Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho
 - Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre
 - Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem
 - No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango
 - Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia
 - Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos
 - Sirva em seguida
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






