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Receitas

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Coxinha com massa de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 32 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Bata o leite, o milho e o flocos de milho no liquidificador até a mistura ficar homogênea.

Coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio (180°C), deixe ferver bem e desligue o fogo

Acrescente a farinha de trigo e mexa a massa, com o fogo desligado, até ela não grudar na mão.

Amasse bem a massa em uma bancada untada com manteiga. Separe-a em 32 partes

Recheie com o frango desfiado e um pouco de requeijão, a gosto, uma por uma, e modele em formato de coxinha.

Frite em óleo quente.

Se quiser dar um toque visual interessante, coloque o osso do frango no meio, deixando uma ponta para fora.

Sugestão: sirva com geleia de pimenta.

* Receita cedida por Rômulo Torres e Fernando Martins, do bar Os Imortais (Copacabana – RJ)

Informações nutricionais
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