CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Coxão duro recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C).

Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o leite.

Deixe descansar por 1 hora.

Abra a carne e distribua a cenoura, a linguiça, a cebola e a azeitona.

Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra com papel-alumínio e asse no forno por cerca de 1 hora.

Retire o papel, regue com o caldo que se formou e deixe dourar.

Coe o molho formadona assadeira, dilua o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.

Sirva a carne com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade