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Coxão duro recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de coxão duro aberto em manta
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 cenoura cortadas em palitos
  • 250 gramas de linguiça calabresa defumada
  • 200 gramas de cebola mini
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • sal a gosto
  • amido de milho o suficente para engrossar o molho
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C).

Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o leite.

Deixe descansar por 1 hora.

Abra a carne e distribua a cenoura, a linguiça, a cebola e a azeitona.

Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra com papel-alumínio e asse no forno por cerca de 1 hora.

Retire o papel, regue com o caldo que se formou e deixe dourar.

Coe o molho formadona assadeira, dilua o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.

Sirva a carne com o molho.

Informações nutricionais
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