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PATROCINADO POR
Coxão duro recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (8 votes)
Ingredientes
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1,5 kgs de coxão duro aberto em manta
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3 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de leite
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2 cenoura cortadas em palitos
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250 gramas de linguiça calabresa defumada
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200 gramas de cebola mini
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1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
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sal a gosto
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amido de milho o suficente para engrossar o molho
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C).
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o leite.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra a carne e distribua a cenoura, a linguiça, a cebola e a azeitona.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
Coloque em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra com papel-alumínio e asse no forno por cerca de 1 hora.
Retire o papel, regue com o caldo que se formou e deixe dourar.
Coe o molho formadona assadeira, dilua o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
Sirva a carne com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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