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Coxão duro recheado com ervas e cheddar
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande picada
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1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
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2 tomate sem pele e sementes picados
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
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2 colheres (sopa) de requeijão
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50 gramas de queijo parmesão ralado
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1 pacote de massa de pastel (1 rolo)
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1 gema de ovo
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3 colheres (sopa) de leite
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pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas.
Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole.
Amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno alto, preaquecido a 200 ºC, e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire o papel-alumínio de deixe dourar.
Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
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