Receitas
PATROCINADO POR
Coxão duro na pressão com queijo e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 gramas de coxão duro
-
500 suco de abacaxi
-
2 talos de alho-poró lavado e cortado em tiras
-
150 gramas de queijo mussarela em cubos
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grandes em cubos
Modo de preparo
Faça furos na carne com uma faca e tempere com o sal e a pimenta.
Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.
Vire a carne para dourar dos dois lados.
Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Após o início da pressão, ponha no fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva a seguir.
Publicidade