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Coxão duro na pressão com queijo e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1,5 gramas de coxão duro
  • 500 suco de abacaxi
  • 2 talos de alho-poró lavado e cortado em tiras
  • 150 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grandes em cubos
Modo de preparo

Faça furos na carne com uma faca e tempere com o sal e a pimenta.

Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.

Vire a carne para dourar dos dois lados.

Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto.

Após o início da pressão, ponha no fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
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