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Coxão duro na pressão com queijo e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,5 gramas de coxão duro
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500 suco de abacaxi
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2 talos de alho-poró lavado e cortado em tiras
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150 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola grande cortada em cubos
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Com uma faca faça furos na carne, tempere com o sal e a pimenta.
Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.
Vire a carne para dourar dos dois lados.
Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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