RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 grama | gramas de coxão duro
- sal (a gosto)
- 500 suco de abacaxi
- 2 talo | talos de alho-poró (lavado e cortado em tiras)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grande cortada em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Com uma faca faça furos na carne, tempere com o sal e a pimenta.
Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.
Vire a carne para dourar dos dois lados.
Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.