Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Coxão duro na pressão com queijo e alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 grama | gramas de coxão duro
  • sal (a gosto)
  • 500 suco de abacaxi
  • 2 talo | talos de alho-poró (lavado e cortado em tiras)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande cortada em cubos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com uma faca faça furos na carne, tempere com o sal e a pimenta.

Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.

Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.

Vire a carne para dourar dos dois lados.

Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

Modo de Preparo

  • Com uma faca faça furos na carne, tempere com o sal e a pimenta
  • Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos
  • Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne
  • Vire a carne para dourar dos dois lados
  • Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia
  • Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.