RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 grama | gramas de coxão duro
- 500 suco de abacaxi
- 2 talo | talos de alho-poró (lavado e cortado em tiras)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grandes em cubos)
Modo de Preparo
Faça furos na carne com uma faca e tempere com o sal e a pimenta.
Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne.
Vire a carne para dourar dos dois lados.
Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto.
Após o início da pressão, ponha no fogo baixo e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Faça furos na carne com uma faca e tempere com o sal e a pimenta
- Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos
- Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne
- Vire a carne para dourar dos dois lados
- Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto
- Após o início da pressão, ponha no fogo baixo e cozinhe por 30 minutos
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia
- Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos
- Sirva a seguir

