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Coxão Duro com Ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 berinjela cortadas em rodelas
  • 2 abobrinha cortadas em rodelas
  • 2 tomate cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite de oliva para regar
  • pimenta para polvilhar
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.

Verifique se a carne está macia e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.

Em um refratário grande, coloque camadas alternadas de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, e, no meio, a carne.

Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz e terá uma refeição completa.

*Receita cedida pela Academia da Carne.

Informações nutricionais
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