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RECEITAS

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Coxão Duro com Ratatouille

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxão duro (cortado em cubos médios)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola (grande cortada em rodelas)
  • 2 berinjela (cortadas em rodelas)
  • 2 abobrinha (cortadas em rodelas)
  • 2 tomate (cortados em rodelas)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.

Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.

Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.

Verifique se a carne está macia e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta.

Em um refratário grande, coloque camadas alternadas de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, e, no meio, a carne.

Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz e terá uma refeição completa.

*Receita cedida pela Academia da Carne.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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