CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Coxão duro com quiabo e batata

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne.

Junte o caldo de carne, tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo.

Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.

Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade