Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coxão duro com quiabo e batata

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (44 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de coxão duro em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 batata grandes cortadas em cubos
  • 150 gramas de quiabo lavado e seco
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne.

Junte o caldo de carne, tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo.

Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.

Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.