Receitas
PATROCINADO POR
Coxão duro com quiabo e batata
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (54 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1 kg de coxão duro em rodelas
-
2 xícaras (chá) de caldo de carne
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
3 batata grandes cortadas em cubos
-
150 gramas de quiabo lavado e seco
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne.
Junte o caldo de carne, tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo.
Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.
Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade