RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 kg | kgs de coxão duro (em rodelas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 batata (grandes cortadas em cubos)
- 150 grama | gramas de quiabo (lavado e seco)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne.
Junte o caldo de carne, tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo.
Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.
Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.