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RECEITAS

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Coxão duro com quiabo e batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (72 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 kg | kgs de coxão duro (em rodelas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 batata (grandes cortadas em cubos)
  • 150 grama | gramas de quiabo (lavado e seco)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne.

Junte o caldo de carne, tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo.

Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.

Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne
  • Junte o caldo de carne, tampe a panela
  • Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo
  • Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos
  • Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.6/5 - (72 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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