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Coxão duro com Abóbora e Mandioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 semente de erva-doce
  • 2 kgs de coxão duro
  • 1 kg de tomate sem pele picado
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebola picadas
  • 1 cenoura picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Refogue todos os ingredientes, menos a salsa, em fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até a carne dourar.

Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), juntando água aos poucos, por 1 hora e meia ou até a carne ficar macia.

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