Receitas
PATROCINADO POR
Coxão duro com Abóbora e Mandioca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 semente de erva-doce
-
2 kgs de coxão duro
-
1 kg de tomate sem pele picado
-
5 dentes de alho picados
-
4 folhas de louro
-
2 cebola picadas
-
1 cenoura picada
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Refogue todos os ingredientes, menos a salsa, em fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até a carne dourar.
Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), juntando água aos poucos, por 1 hora e meia ou até a carne ficar macia.
Reserve.
Publicidade