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Coxão duro com Abóbora e Mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 semente | sementes de erva-doce
  • 2 kg | kgs de coxão duro
  • 1 kg | kgs de tomate (sem pele picado)
  • 5 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 folha | folhas de louro
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 cenoura (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Refogue todos os ingredientes, menos a salsa, em fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até a carne dourar.

Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), juntando água aos poucos, por 1 hora e meia ou até a carne ficar macia.

Reserve.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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