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Coxa de frango recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 coxa de frango desossadas
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1 limão
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6 fatias de queijo mussarela
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6 fatias de presunto
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1 copo de requeijão
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2 xícaras (chá) de farinha de rosca
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sal a gosto
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orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Tempere as coxas com o limão, sal e orégano.
Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
Prenda com um palito e besunte com o requeijão.
Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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