PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coxa de frango recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 coxa de frango desossadas
  • 1 limão
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Tempere as coxas com o limão, sal e orégano.

Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.

Prenda com um palito e besunte com o requeijão.

Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.