Receitas
PATROCINADO POR
Coxa de frango empanada
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 coxa de frango sem pele
-
1 tablete de caldo de legumes
-
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
-
1/2 litro de Água
-
2 ovo batido
-
farinha de trigo para empanar
-
farinha de rosca para empanar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo (160 ºC) o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva-a com a massa de mandioquinha.
Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
Escorra e coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade