Receitas
PATROCINADO POR
Coxa de asinha ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de coxa da asa de frango
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1 pacote de sopa de cebola
-
sal a gosto
-
alho a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
farinha de rosca a gosto
-
cereal matinal com açúcar a gosto
Modo de preparo
Tempere as asinhas com sal pimenta e alho bem socado.
Passe na maionese, na sopa de cebola e nos sucrilhos.
Por último, passe na farinha de rosca até envolvê-las completamente.
Coloque em assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, com temperatura média (170 °C a 190 °C) até ficar bem dourada.
Sirva com legumes gratinados.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Francesa
Publicidade