PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Couve-flor de forno com pão sueco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 couve-flor média, separada em buquezinhos e cozida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 ovo ligeiramente batidos
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 300 gramas de pão sueco quebrado em pedaços
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela média, tempere a couve-flor com sal.

Passe pela farinha de trigo, depois no ovo misturado com a mostarda e, por último, na farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa.

Raspe a casca do limão. Depois, esprema o suco da fruta.

Em uma tigela, misture o pão sueco com as folhas de manjericão, a casca e o suco de limão, o azeite e sal.

Junte à couve-flor e misture. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.