Receitas
PATROCINADO POR
Couve-flor de forno com pão sueco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 couve-flor média, separada em buquezinhos e cozida
-
1 xícara de farinha de trigo
-
5 ovo ligeiramente batidos
-
1 1/2 colher (sopa) de mostarda
-
2 xícaras de farinha de rosca
-
300 gramas de pão sueco quebrado em pedaços
-
1/2 xícara de manjericão picado
-
1 limão
-
1/4 xícara de azeite de oliva
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela média, tempere a couve-flor com sal.
Passe pela farinha de trigo, depois no ovo misturado com a mostarda e, por último, na farinha de rosca.
Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa.
Raspe a casca do limão. Depois, esprema o suco da fruta.
Em uma tigela, misture o pão sueco com as folhas de manjericão, a casca e o suco de limão, o azeite e sal.
Junte à couve-flor e misture. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade