RECEITAS

Ingredientes
- 1 couve-flor (média, separada em buquezinhos e cozida)
- sal (a gosto)
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 5 ovo (ligeiramente batidos)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícara | xícaras de farinha de rosca
- 300 grama | gramas de pão sueco (quebrado em pedaços)
- 1/2 xícara | xícaras de manjericão (picado)
- 1 limão
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma tigela média, tempere a couve-flor com sal.
Passe pela farinha de trigo, depois no ovo misturado com a mostarda e, por último, na farinha de rosca.
Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa.
Raspe a casca do limão. Depois, esprema o suco da fruta.
Em uma tigela, misture o pão sueco com as folhas de manjericão, a casca e o suco de limão, o azeite e sal.
Junte à couve-flor e misture. Sirva em seguida.