CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Couve-flor com frango de Carol Buffara

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 couve-flor média separada em buquês
  • 2 filés de peito de frango grandes cortados em tiras
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 100 Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar.

Coloque a água e a couve-flor, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa de vez em quando com cuidado para a couve-flor não desmanchar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade