Receitas
PATROCINADO POR
Couve-flor com frango de Carol Buffara
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 dentes de alho amassados
-
1/2 cebola média picada
-
1/2 couve-flor média separada em buquês
-
2 filés de peito de frango grandes cortados em tiras
-
1 pitada de pimenta-caiena
-
100 Água
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar.
Coloque a água e a couve-flor, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa de vez em quando com cuidado para a couve-flor não desmanchar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Judaica
Publicidade