CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Couve-flor assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/3 de xícara de tahine
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas de 1 centímetro
  • 1 couve-flor grande inteira (lave bem em água corrente)
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o tahine com o alho, o óleo de gergelim, 3 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta.

Reserve.

Pincele a couve-flor inteira com o azeite restante.

Tempere com sal e pimenta.

Envolva o vegetal com o creme de tahine e disponha em uma assadeira, com as batatas em volta, temperadas com sal.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que a couve-flor e as batatas estejam macias.

Sirva.

*Receita cedida por Susan Zacchi

Informações nutricionais
Publicidade