PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Couve enformada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 folhas de couve sem o talo
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Escalde as folhas de couve, escorra e seque.

Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro.

Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas.

Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa.

Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve.

Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.