Receitas
PATROCINADO POR
Couve com lingüiça portuguesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 maço de couve grande cortado bem fino
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
250 gramas de linguiça portuguesa
-
1 cebola pequena picada
-
1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
-
12 biscoito salgado (água e sal) cream cracker
-
sal a gosto
Modo de preparo
Retire toda a pele da linguiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve.
Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada.
Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela.
Junte a linguiça reservada e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade