PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Couve com lingüiça portuguesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 maço de couve grande cortado bem fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de linguiça portuguesa
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 12 biscoito salgado (água e sal) cream cracker
  • sal a gosto
Modo de preparo

Retire toda a pele da linguiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.

Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve.

Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve.

Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada.

Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela.

Junte a linguiça reservada e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.