RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de painço (em grão)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1/2 unidade | unidades de cenoura (cortada em tiras finas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (cortado em rodelas finas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha (fresca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de milho (fresco)
- 1 punhado | punhados de ervas frescas (orégano, tomilho)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goji berry
- sal (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
- cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
- curry (ou caril) (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o painço al dente e reserve. Mergulhe rapidamente em água fervente a cenoura, o alho-poró, a ervilha e o milho. Escorra e misture todos os ingredientes numa tigela. Sirva com o hambúrguer de cordeiro.
Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.