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Couscous de grão de painço

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de painço em grão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 unidade de cenoura cortada em tiras finas
  • 1/4 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) de milho fresco
  • 1 punhado de ervas frescas (orégano, tomilho)
  • 2 colheres (sopa) de goji berry
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
  • curry (ou caril) a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o painço al dente e reserve. Mergulhe rapidamente em água fervente a cenoura, o alho-poró, a ervilha e o milho. Escorra e misture todos os ingredientes numa tigela. Sirva com o hambúrguer de cordeiro.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.

Informações nutricionais
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