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RECEITAS

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Couscous de grão de painço

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de painço (em grão)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1/2 unidade | unidades de cenoura (cortada em tiras finas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (cortado em rodelas finas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha (fresca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de milho (fresco)
  • 1 punhado | punhados de ervas frescas (orégano, tomilho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goji berry
  • sal (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
  • cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
  • curry (ou caril) (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o painço al dente e reserve. Mergulhe rapidamente em água fervente a cenoura, o alho-poró, a ervilha e o milho. Escorra e misture todos os ingredientes numa tigela. Sirva com o hambúrguer de cordeiro.

Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o painço al dente e reserve
  • Mergulhe rapidamente em água fervente a cenoura, o alho-poró, a ervilha e o milho
  • Escorra e misture todos os ingredientes numa tigela
  • Sirva com o hambúrguer de cordeiro
  • Receita sugerida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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