Receitas
Cotechino
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel)
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1 pitada de noz-moscada
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1 pitada de açúcar
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2 colheres (chá) de sal
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1 fatia de cebola roxa finas
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1 brioche
Em uma panela, cubra a pele de porco com água e cozinhe por cerca de uma hora, até que fique bem macia.
Passe o copa lombo, a panceta e a pele de porco cozida pelo moedor de carne.
Adicione o cominho, a noz-moscada e o açúcar.
Tempere com o sal e pimenta e misture até dar liga.
Reserve.
Em uma vasilha, tempere a cebola roxa com sal e o vinagre de vinho tinto.
Reserve.
Com um aro, modele o cotechino (a mistura de carnes) no formato desejado.
Utilize o mesmo aro para cortar as fatias do brioche.
Em uma frigideira antiaderente, doure os cotechinos e o brioche.
Sobre cada fatia de brioche, coloque um cotechino e cubra-o com a cebola roxa.
Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.
*Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais