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Cotechino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 fatia de cebola roxa finas
  • 1 brioche
Modo de preparo

Em uma panela, cubra a pele de porco com água e cozinhe por cerca de uma hora, até que fique bem macia.

Passe o copa lombo, a panceta e a pele de porco cozida pelo moedor de carne.

Adicione o cominho, a noz-moscada e o açúcar.

Tempere com o sal e pimenta e misture até dar liga.

Reserve.

Em uma vasilha, tempere a cebola roxa com sal e o vinagre de vinho tinto.

Reserve.

Com um aro, modele o cotechino (a mistura de carnes) no formato desejado.

Utilize o mesmo aro para cortar as fatias do brioche.

Em uma frigideira antiaderente, doure os cotechinos e o brioche.

Sobre cada fatia de brioche, coloque um cotechino e cubra-o com a cebola roxa.

Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

*Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves

Informações nutricionais
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